Mimi und Greg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandTop Hotel! Top Personal !

Hier kann man sich nur wohl fühlen! Kurze Wege und alles tip top sauber! Selten so ein liebevolles Personal erlebt. Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden.

• Gut
  • Die Zimmer bieten alles was man brauch. Minibar wird zwar nur 1x wöchentlich nachgefüllt, könnte für ein 5 Sterne Hotel optimiert werden. Da aber die Poolbar gefühlt neben dem Zimmer und zentral liegt ist es kein Problem an leckere Getränke zu kommen:) Rituals Shampoo und Seife sowie Duschgel Standard, was das Zimmer sehr aufwertet! Sauberkeit ist generell top im Mythos.

• Gut
  • Hier gibt es einen kleinen „Sternabzug“ da Fleisch und Fisch leicht übergart waren. Da wir selber sehr gerne und gut kochen fiel uns dieser Aspekt schon auf. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Zaziki, Salate, Beilagen sowie sonntags der Sekt & Lachs super lecker😍 In der Beachbar kann man gut verweilen und wird freundlich begrüßt sowie bedient. Highlight ist die Poolbar mit Stavros und Angellos. Die beiden sind unschlagbar lustig❤️😍 Service Chefin Eleni ist ebenfalls ein absoluter Herzensmensch!

• Hier gibt es auch für Leute die nach Fehlern suchen (und davon gibt es ja bekanntlich viele)nichts zu beanstanden. Selten so einen tollen und liebenswerten Service erlebt!

• Gut
  • Hotel ist ein wenig abseits ergo brauch man schon ein Auto um Sachen zu sehen. Der Strand von Elfonisi ist aber gemütlich in 1:55 std zu erreichen. Die größere Stadt Giorgopolis ist mit Taxi (8 €) easy zu bewältigen. Eigener Sandstrand ist ein Highlight. (Super bequeme Liegen)

• Gut

Animation ist dezent gestaltet. Beach Volleyball , Tischtennis, Boccia wurden gut angenommen und es war super lustig. So lernt man Menschen kennen und es ist durchaus möglich abends gemeinsam an der Theke einen Ouzo auf den Wettkampf zu trinken;) Das Abendprogramm ist gut gewählt und unterhaltsam.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Mimi und Greg

Liebe Mimi und lieber Greg, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit allen Bereichen, die unser Haus zu bieten hat, so zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Sie sind immer wieder herzlich willkommen und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen ! Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage