Top Hotel von A-Z, können wir höchstens empfehlen. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Junior Suite mit Meerblick) war sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es wird auf das Detail geachtet. Das Essen und die Drinks an den verschiedenen Bars waren sehr gut. Sie haben Originalprodukte und nicht billige Kopien bei den Getränken an der Bar. Die Lage war auch gut und es gibt ÖV Angebote oder natürlich Taxis. Das Personal im Hotel war extrem freundlich und nicht aufdringlich. Der Sandstrand ist auch schön aber es gibt schönere. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt mit den typisch griechischen Farben weiss blau. Als Willkommensgeschenk lagen eine Flasche Rotwein und Baklawa im Zimmer. Die Minibar wird 1x pro Woche aufgefüllt und man erhält eine Getränkeflasche die man am Strand und am Pool mit Wasser auffüllen kann. Generell legen sie viel Wert auf die Umwelt, was uns sehr gefiel.
Das beste Buffet das wir bisher hatten. Qualitativ sehr hochstehend und alles wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Das Angebot ist gross und sehr abwechslungsreich. Am ersten Tag als wir ankamen gab es sehr gute und schön angerichtete Sushi.
Top und sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Hotelanlage und der flach abfallende Sandstrand sind sehr schön. Zum Städtchen Georgioupoli sind es mit dem Taxi ca 7 Minuten und nach Rethymnon 20 Minuten (30 Euro pro Weg). In 5 Minuten zu Fuss erreichbar hat es einen grossen Supermarkt sowie weitere Geschäfte, eine Apotheke und zwei Autoverleih (Kavros sehr zu empfehlen) .
Es gab Angebote von der Animation. Man wurde aber nie gedrängt mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja Jessica |
Liebe Tanja, für Ihre positive Bewertung möchten wir herzlich danken, sowie auch für Ihren diesjährigen Besuch und Ihre Weiterempfehlung!Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie so begeistert sind. Ihre ausführlich Bewertung wird vielen Lesern helfen, sich ein gutes Bild vom Hotel verschaffen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa