Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leonhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel welches man bedenkenlos weiterempfehlen

Tolles gepflegtes und sauberes Hotel. Für unseren Badeurlaub und zum Entspannen geeignet. Liegt zentral zwischen Rhytmion und Chania.

• Zimmer war sauber, guter Zimmerservice. Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Minibar vorhanden die sogar auch wieder aufgefüllt wurde wenn man mal was benötigt hätte. Es war alles notwendige und darüber hinaus vorhanden z.B. Duschtücher, Handtücher, kleine Gästetücher, große Badetücher für Strand bzw. Pool, Fön, sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen, Tresor etc.

• Großes Essensangebot, 3 Restaurants vorhanden, Hauptrestaurant, ein Restaurant am Strand und zweimal die Woche ein Themenrestaurant. Das Essen war liebevoll angerichtet und große Auswahl.

• Sehr freundliches Personal und hatten immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und Wünsche.

• Direkte Strandlage am flachabfallenden langen Sand-, Kiesstrand. Das Hotel ist top, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und Getränke mit großer Auswahl. Tolles Abendprogramm. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Was uns aufgefallen ist, es wurden keine Liegen mit Handtüchern reserviert und damit hat man immer eine gefunden. Top! Es gibt nichts zu beanstanden. Kournarsee nur 4 km entfernt und zufuß zu erreichen, wird vom Hotel auch kostenlos angeboten.

Poolanlage war sauber und sehr gepflegt. Es waren immer Liegen zu bekommen, weil sie nicht schon morgens reserviert wurden. Kleiner Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. 2 Saunen vorhanden welche man sich zur Nutzung reservieren und dann alleine nutzen konnte.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Leonhard

Lieber Leonhard, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur schönen Lage direkt am Strand. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage