Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandTop Hotel

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Privtatstrand an der Anlage. Toll angelegter Garten und Poollandschaft.

• Toll eingerichtet und alles vorhanden was benötigt wurde. Fön, Minibar, Hautpflegeprodukte und Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen. Wir hatten unser Zimmer zum Garten und es war sehr ruhig.

• Das Essen war täglich wechselnd und in sehr großer Vielfalt angeboten. Wer hier nichts passendes findet hat keinen Hunger.

• Das ganze Personal war sehr hilfsbereit. An der Rezeption wurde mehrsprachig geholfen. Der Roomservice war sehr gründlich und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Strandtücher konnten täglich im Spa getauscht werden.

• Von Chania aus ca 50 Minutentransfer. Ausflüge haben wir mit einem Mietwagen gemacht. Chania old Town ist sehr zu empfehlen.

Haben wir nicht genutzt da wir einen Mietwagen hatten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage