Sehr gepflegtes Hotel, leckeres Essen und gute Auswahl an Cocktails. Der Strandzungang ist top, der Strand sehr gepflegt und es gibt ausreichend Strandliegen mit Sonnenschirmen.
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, jedoch waren die Wände sehr hellhörig und man hört die (eigentlich leise) Musik von der Bar.
Sehr große Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei. Super sind auch die zwei Themenrestaurants, welche ebenfalls im All- Inclusive Paket mit inbegriffen sind. Vor allem die Atmosphäre in den Themenrestaurants ist sehr einladend.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Nikos und seine Kollegen an der Beach Bar haben uns überzeugt. :-)
Weite Fahrt vom Flughafen zum Hotel, aber für die, die einen erholsamen All Inclusive Urlaub möchten lohnt es sich.
Jeden Tag gab es Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Vielfältige Angebote: Dart Scheibe, Tischtennis, Beach Volleyballfeld, Spielplatz, Kinderpool, Pool, kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Swenja |
Liebe Swenja, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schönne Zeit bei uns hatten und dass Sie sich hier so wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie besonders unsere Vielfalt von Essen überzeugt hat. Wir würden uns sehr freuen bei Ihren nächsten Aufenthalt auf Kreta wieder Ihre Gastgeber zu sein. Viele Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Hotel Resort & Spa