Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotanlage nach Renovierung

Wir haben das Hotel deshalb gebucht, weil es nach einer Neurenovierung kurz vor unserem Urlaub erst wieder neu eröffnet hat. Ausserderm liegt das Hotel relativ zentral, um diese Region zu erkunden. Eine wunderschöne Anlage, in der auch Sonnenanbeter voll auf ihre Kosten kommen. Man konnte zwar am Anfang noch kleine Baumängel nach Wiedereröffnung im Mai erkennen, die jedoch nach und nach behoben wurden. WIFI ist kostenlos. Hotel können wir nur jedem empfehlen, wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten ein Standard-Zimmer, wie man es aus Pauschalurlauben kennt. Es war für uns absolut ausreichend. Das Zimmer war schön groß, ausgestattet mit Klimaanlage, Dusche/WC, Bademäntel, Badeslipper, Fön, TV (Flachbildschirm), Telefon, Minibar (wird täglich mit 2 Softdrinks beim All inclusive aufgefüllt), Wasserkocher, ein großer Schrank, leider mit etwas wenig Ablagefläche für die Wäsche, kostenloser Safe (ist ebenfalls vorhanden). Es gibt auch Suiten die in der Gartenanlage liegen. Wie man sehen konnte, sind die Zimmer mit privatem Pool oftmals direkt an den Gehwegen in der Anlage. Für Suiten nicht ganz so passend, da man sich dort etwas mehr Privatsphäre wünscht.

• Es gibt ein griechisches Restaurant, ein italienisches Restaurant (dies hatte erst 2 Tage nach unserer Ankunft geöffnet). Dazu gab es das Buffetrestaurant, das eigentlich schon alle Wünsche erfüllt. Man wusste gar nicht, was man zuerst nehmen sollte. Kaum saß man, wurde auch schon nach Getränken gefragt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der einzige Manko war anfangs, dass es zu wenig Personal abends an der Bar gab. Die Wartezeit auf die Getränke dauerte einfach dadurch zulange. Dies änderte sich aber nach einigen Tagen. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Zum Frühstück gab es normalen Kaffee, Tee, Omeletts, Eier, Brötchen, Toast, Cornflakes, Brot, Marmelade, Pancakes, frisches Obst und diverse andere Sachen. Hier hätten wir uns auch andere Kaffeespezialitäten gewünscht. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. Alles war sehr lecker und gut zubereitet. Das Italienische Spezialitätenrestaurant hatte ein paar Tage später geöffnet. Die Speisen dort waren echt klasse. Leider wurde hier nicht so schnell nachgefüllt, auch die Bedienung mit den Getränken ließ auf sich warten. Das griechische Strandrestaurant Kyma haben wir einmal gestestet: es gab Gyros vom Spieß, diverse Salate, Vorspeisen und Desserts.

• Täglich wurde die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Leider immer etwas zu spät am Nachmittag. Man hatte nicht sonderlich Zeit ein Mittagsschläfchen zu machen.

• Gut
  • Mit dem Auto benötigt man vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel knapp anderthalb Stunden. Die Strassen sind gut ausgebaut, man sollte aber auf Radarkontrollen aufpassen (es wird von hinten geblitzt). Georgioupolis ist 3 km entfernt. In der Nähe der Anlage sind einige Geschäfte, aber nicht wirklich viel. Der Kournas See liegt wunderschön in ca 4 km Entfernung und ist gut zu Fuß erreichbar. Um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden, ist die Lage für Ausflüge optimal. Es lohnt sich, nach Chania zu fahren. Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen sauberen Sandstrand. Man kann am Strand sehr gut fußläufig in ca. 45 Minuten die kleine Stadt Georgeoupolis erreichen. Dort gibt es gemütliche Cafes, die zum Verweilen einladen. Auch kleine Geschäfte zum shoppen sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, ich moechte Ihnen herzlich dafuer danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive und ausfuehrliche Bewertung ueber unser Haus zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gern wuerden wir Sie bald wieder begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage