Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Lage und sensationeller Service

Gut

Hotelanlage vor malerischer Bergkulisse am langen Sandstrand. Schon die Begrüßung war etwas Besonderes. Nicht an der Rezeption, sondern in der gemütlichen Couchgruppe wurde bei einer Erfrischung das Hotel kurz vorgestellt und die Zimmerschlüssel überreicht. Anschließend wurden wir zum Zimmer begleitet. Wer gerne einen Strandurlaub verbringen und die Mitte/den Westen der Insel ansehen möchte, ist hier goldrichtig.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit private Pool. Sehr gepflegt und schön eingerichtet. Die Minibar wird 1x wöchentlich aufgefüllt. Kaffee und Tee täglich. Eine Flasche Wein zur Begrüßung. Den Service fanden wir herausragend. 2x täglich und jeder Wunsch wurde binnen kurzer Zeit erfüllt. Darüberhinaus zusätzlich ein täglicher Poolservice. Die Ausstattung im allgemeinen ist sehr hochwertig. Warum ein Stern Abzug. Auch wenn das Bad neuwertig eingerichtet ist, konnte uns der Wunsch nach einer Dusche nicht erfüllt werden. In den engen Badewannen zu duschen ist schlichtweg unbequem. Ein weiterer Punkt war die nicht vorhandene Privatsphäre, da die Terasse und der Pool sich direkt am Strandzugang ohne Sichtschutz befanden. Hier wäre etwas mehr Abgeschiedenheit wünschenswert, da der Meerblick eh durch Nachbargebäude, Palmen und Strandbar verstellt ist. Da wir am Abreisetag erst 17Uhr vom Hotel abgeholt wurden, hat uns das Hotel den Wunsch vom Late-Check-Out erfüllen können. Danke dafür. Dies wird jedoch mit 20EUR/Std in Rechnung gestellt. Unserer Meinung aber empfehlenswert. Wir haben somit fast einen kompletten Tag noch genießen können.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, egal ob im Hauptrestaurant, den Themenrestaurants oder am Strand. Das Essen ist von hoher Qualität. Es wird auch zu späterer Zeit immer noch nachgefüllt. Sehr schon fanden wir die portionierten Vorspeisen. Auch hier gilt, Sonderwünsche werden gern erfüllt. Auch die Einrichtung ist hochwertig. An den Bars gab es hochwertige Cocktails. Warum ziehen wir einen Punkt ab - Cola/Fanta/Sprite werden über Portionierer gemischt und sind teilweise geschmacklich nicht empfehlenswert. Unser Junior ist hier dann teilweise auf Wasser umgestiegen.

• Hier würden wir gern 8 Punkte vergeben. Der Service ist herausragend. Alle sind extrem zuvorkommend und freundlich. Herausheben möchten wir Gabriela im Hauptrestaurant. Unglaublich, mit welcher Herzlichkeit und Wärme sie sich um die Gäste kümmert. Selbstredend, dass hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Tausend Dank noch einmal für diese besondere Betreuung. Auch am den verschiedenen Bars ist man stets nett und mit einem Lächeln begrüßt worden. Und da sind wir beim Thema liebe Gäste … behandle die Anderen stets, wie du selber behandelt werden möchtest … oder auf gut deutsch, sowie es in den Wald ruft, schallt es heraus. Wenn man, und das sollte im Urlaub nicht schwer fallen, ein Lächeln auf den Lippen hat, freundlich und offen ist, dann wird man im Mythos Palace kein Servicepersonal finden, welches nicht ebenso reagiert. Weniger als 6 Sterne sind eigentlich für uns unverständlich.

• Ab Heraklion ist man zwischen 1,5-3h unterwegs. Aufgrund der schlechteren Abflugszeiten nach Chania (ab LEJ) haben wir trotz der größeren Entfernung Heraklion gewählt und einen privaten Transfer dazu gebucht. Können wir nur empfehlen. Sofort nach Ankunft am Flughafen sitzt man im Auto und ist in knapp über eine Stunde am Hotel. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge in den Süden, nach Chania oder darüber hinaus. Empfehlenswert ist auch der Kournassee. Hier kann man wunderbar auf dem Wasser relaxen und sieht tatsächlich sie ein oder andere Schildkröte. Autovermietung ist direkt im Hotel. Wer mehr als die Einstiegsklasse haben möchte, schreibt einfach vor Ankunft eine Email an die Rezeption des Hotels. Dann bekommt man das Prospekt und das Hotel reserviert dann schon einmal die gewünschte Klasse. Achtung - es ist halt Griechenland. Auch bei den SUVs sind hier ältere Modelle mit einigen Schäden im Einsatz. Kein deutscher Standard. Preis/Leistung bei dem externen Anbieter stimmt in meinen Augen nicht.

Hier können wir nur bedingt bewerten, da wir selten das Abendprogramm gesehen haben. Die Musik war entspannt an der Poolbar zu hören, somit für uns die bessere Alternative zum Skatspielen. Animation am Strand sehr dezent, was positiv aufgefallen ist. In keinster Weise aufdringlich. Beachvolleyball hat unser Junior gern genutzt. Darüber hinaus bietet das Meer jedoch so viel Spass, dass es kaum weiterer Animation bedarf. Die Poolanlange haben wir nicht genutzt, ebensowenig wie die Fitnessräume. Zum Thema Liegen am Strand … keiner muss 7Uhr auf Liegenjagd gehen, zumal das Hotel sowieso mehrfach darauf hinweist dies zu unterlassen. Es gab zu jederzeit, auch in der Hauptsaison, reichlich freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir sind fasziniert von Ihrer so lieben, großartigen und informativen Bewertung. Wir fühlen uns geehrt so ein mega Feedback zu erhalten. Ihre so gut geschriebenen ausführlichen Kommentare sind eine sehr große Motivation für unser ganzes Mythos Place Team. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem umfangsreichen Angebot und dem Service für uns gewinnen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie sich hier so wohlgefühlt haben. Ihre Kommentare zu jedem Bereich sind sehr hilfreich für die Holiday Check Community. Die Wünsche unserer Gäste werden immer beachtet und je nach Verfügbarkeit auch erfüllt. Ihre Kritikpunkte werden an das zuständige Management weitergeleitet und besprochen. Nochmal vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen. viele liebe Grüße an Sie und Ihre Familie, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage