Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafter Kreta-Urlaub im Top-Hotel am Strand!

Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage und guter Busanbindung an größere Städte, herausragende Freundlickkeit der Hotelmitarbeiter und sehr gutes Essen!

• Schöne, helle und große Zimmer. Bad mit Dusche auch mit guter Größe. Sehr sauber! Schöner Balkon!

• Die Auswahl beim Essen war sehr groß und auch abwechslungsreich. Die Speisen waren auch für das Auge sehr schön angerichtet. Das All Inclusive-Angebot ließ keine Wünsche offen. Angenehme Atmosphäre im Restaurant, nicht zu laut, hell und freundlich in den landestypischen Farben dekoriert.

• Herausragender Service!!! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit! Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns immer herzlich willkommen und bestens betreut!

• Ca. 50-60 Minuten mit dem Transfer-Bus vom Flughafen in Chania, mit dem Linienbus ca. 45 Minuten nach Chania und ca. 25 Minuten nach Rethymnon. Beide Städte sind sehenswert!

• Gut

Pool, Spa, Tischtennis, abends abwechslungsreiche Animation

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen an einem traumhaften, erholsamen Urlaub erfüllt haben. Besonderen Dank für Ihr Lob an unseren herausragenden Service. Es wäre uns eine Freude Sie im nächsten Jahr wieder im Mythos Palace willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage