Petra (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, nicht zu groß und die Lage ist wunderschön. Der Empfang war sehr herzlich. Man fühlte sich gleich wohl.

• Wir hatten eine privat Pool Suite ( 162) mit Meerblick und Blick in den palmenbestandenen, super gepflegten Garten, eine ebenerdige Dusche, genügend Stauraum ( Schränke, Kommoden ), ein großes Bett mit sehr guter Matratze , zusätzliche Sitzgelegenheiten und eine Terrasse mit bequemen Liegen, Sonnenschirm, Stühlen + Tisch sowie den ,für eine Abkühlung zwischendurch, ausreichend großen Pool. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt - auch die Terrasse, abends wurde das Bett nochmals „gerichtet“ und es gab ein „ Betthupferl“.

• Die Auswahl am Buffet war sensationell gut und abwechslungsreich. Alles war liebevoll und appetitlich angerichtet - hier blieben keine Wünsche offen. Besonderes positiv ist uns aufgefallen, dass auch hier sehr auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Es gab noch 2 Themenrestaurants, welche wir aber nicht genutzt haben, da uns das Buffet so gut gefallen hat. Der Service war perfekt - sehr aufmerksam und herzlich.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinen Grund zu einer Beschwerde.

• Die Fahrt hat, inclusive der Anfahrt anderer Hotels, ca. 1 Stunde gedauert. Da die Landschaft sehr grün und abwechslungsreich ist, war das ein erstes sightseeing.

Alle Bereiche waren top gepflegt, die abendlichen Shows sehr nett. Wir haben persönlich das Fitness- und Wellnessangebot nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die herzliche Begrüßung und Ihre private Pool Suite so gut gefallen haben. Ihre detaillierte Beschreibung macht uns stolz. Ihr großes Lob für unser Buffet sowie Ihre Anerkennung für unser Engagement in Sachen Nachhaltigkeit bedeutet uns sehr viel. Dass Sie den Service als perfekt und herzlich empfunden haben, freut unser gesamtes Team ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage