Es gibt so, so viel Schönes! Deswegen, alles aufsaugen, was unsere Sinne, nicht nur die Augen, aufnehmen, was sie "trinken" können, von dem vielen Schönen in einem traumhaft schönen Urlaub im Mythos Palace Hotel. Wenn Sie einen charmanten Service, kulinarische Erlebnisse, wunderbar gepflegte Zimmer, einen traumhaften Strand erwarten, dann sind Sie in diesem Hotel genau richtig.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jeremie Sonja Jochen |
Liebe Sonja, lieber Jochen und lieber Jeremie, Wie schön, dass ihr wieder bei uns wart und all das Schöne mit offenen Sinnen aufgenommen habt. Genau das macht euren Besuch immer wieder so besonders für uns. Euer feines Gespür für Atmosphäre, für Genuss, für die liebevollen Details, es ist einfach wunderbar, Gäste wie euch zu haben, die unser Haus nicht nur besuchen, sondern wirklich fühlen. Und unser ganz persönliches Highlight ist natürlich Jeremie, unser Hotelkind! So viel Freude, Neugier und Herzlichkeit, es ist jedes Mal eine Freude, ihn hier zu haben. Wir hoffen, er konnte wieder viele kleine Abenteuer am Strand und im Hotel erleben. Wir danken euch von Herzen für euer Vertrauen und eure Treue ! Wir würden uns sehr freuen, euch auch nächstes Jahr hier zu haben. Ganz liebe Grüße an euch Alle, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa