Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandTraumhaftes fünf Sterne ⭐️ Hotel . Einfach Top!

Ein absolut wunderschönes Hotel. Angekommen und man fühlt sich sofort Willkommen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder🥰…

• Traumhaftes Zimmer. Ausstattung und Betten super 👍.

• Jeden Tag konnte man über das liebevoll aufgestellte Buffet staunen . Sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Köstliche Zubereitung der Gerichte vom Frühstück bis hin zum Abendessen.

• Hervorragender Service und Freundlichkeit. Großes Lob an das gesamte Hotelpersonal, was sehr zuvorkommend war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in kleinem Örtchen Kavros. Zu der Stadt Chania sind es 45 km und zu der Stadt Rethymno 18 km.Beide Städte sehr empfehlenswert sowie der Kournas-Süßwassersee. Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten. Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion 1 Std. 50 Minuten.

Animateure waren super aufgestellt. Auch hier ein breit gefächertes Freizeitangebot , was zum Mitmachen einlud ( Volleyball, Boccia, Tischtennis, Dart , Wassergymnastik, Zumba). Auch für die Kleinen Gäste ist für jede Menge Spass gesorgt. Besonderes Lob an die Kinderbetreuung.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken! Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, haben Sie und Ihre Familie einen wunderbaren, spassvollen Urlaub in unserem Hotel verbracht. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie gerne wieder kommen möchten und wünschen Ihnen eine schöne Zeit weiterhin! Sonnige Grüße, Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage