Super schönes modernes Hotel am kilometerlangen Traumstrand!! Ideal um auszuspannen und sich rundum wohl zu fühlen. Sehr schicke Liegen am Strand.
Sehr stylisches Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Slipper, Bademantel, Strandtasche und sogar Trinkflaschen waren vorhanden. Sehr gute Betten, in denen wir wunderbar geschlafen haben.
Das Essen ist super lecker, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Beachbar möchten wir besonders hervor heben. Sehr chillige Atmosphäre, leckere Cocktails und super nette Mitarbeiter. Einziger kleiner Kritikpunkt war für uns der Fischabend im Themenrestaurant. Der hat uns ein bisschen enttäuscht.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Der kilometerlange Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Fußläufig zu erreichen ist der Kourna See , einige kleine Läden und Bars. Der Transfer von Heraklion ist leider relativ lang, bei uns ca 2h.
Super schöne Poolanlage mit tollen Liegen. Bei uns gab es zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen an Pool und Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe & Claudia |
Lieber Uwe und liebe Claudia vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen traumhaften Urlaub hatten. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa