Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. super Getränkeauswahl und sehr gutes Essen. Aber alles klar übertrumpft von der Freundlichkeit und der Servicequalität der Mitarbeiter. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wie bei sehr guten Freuden. Mythos Palace und Team wir kommen wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch, Käse und Nachtisch. Alles frisch, mit Liebe zubereitet und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein toller Sandstrand, genügend und sehr bequeme Liegen, Sonneschirme. Wasser und Strand sehr sauber und Wassertemperatur für Ende Mai märchenhaft.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Tolles Wellness Angebot in kleinem und netten Spa. Allerdings nicht ganz billig, aber jeden Euro wert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ein tolles junges Team, kontaktfreudig, hilfsbereit und hat riesig Spass gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Kreta hat richtig viel Kultur zu bieten aber im Norden eben auch wunderbare charmante Dörfer.
Liebe Maribel und lieber Marc, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Servicequalität unseres Teams als so herausragend erlebt haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem vielfältigen und frischen kulinarischen Angebot. Schön, dass Sie auch unser Wellnessangebot genießen konnten und die Qualität des Spas positiv hervorheben. Ihre wertschätzenden Eindrücke zu unserer Anlage und der besonderen Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa