- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr das 4.Mal hier. Wie gewohnt, sauber, freundlich und eine wunderbare Atmosphäre. Leider kommt jetzt ein großes ABER: Direkt neben der Hotelanlage gibt es jetzt eine Strand-Disko !! Dort dröhnen 3 x wöchentlich (Di., Do. Sa.) die Lautsprecher von 23.00 Uhr bis 06.00 Uhr. Trotz geschlossenem Balkon und Oropax ist an Schlaf nicht zu denken. Wir haben mit vielen Urlaubern gesprochen und sind alle der Meinung: Schade um dieses tolle Hotel. Man kann es im Moment nicht empfehlen. Sollte sich nichts ändern, kommen wir alle nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Elfriede & Norbert |
Sehr geehrter Elfriede ind Robert, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa, noch ein Mal, ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen.Es tut uns selbstverstaendlich sehr leid dass es Ihnen nicht alles gut gefallen hat, waehrend Ihrer Aufenthalt in unserem Hotel. Es wuerde uns sehr freuen, Sie auch zum 5en Mal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team