Eigentlich kann ich hier gar nicht mehr viel schreiben. Es war unser inzwischen 7. Urlaub in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles. Dies ist daher auch nicht meine erste Bewertung hier. Früher habe ich nie verstanden, wieso Urlauber immer an den gleichen Ort fahren. Jetzt machen wir das selbst. Der Grund ist eben dieses Hotel und alles drumherum. Das Zimmer war, wie immer, sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet. Am hoteleigenen Strand, der auch immer sehr sauber ist, bekommt man auch nach dem Mittag immer noch welche der gerade neu angeschafften Liegen. Es gibt reichlich davon. In den drei Restaurants gab es auch dieses Jahr wieder eine große Auswahl an Speisen. Was es gibt, fanden wir wieder sehr lecker. Wer Abwechslung möchte, kann einen der regelmäßigen Themenabende besuchen. Hier muss man zwar einen Tisch separat reservieren. Dies dient aber eher der Kalkulation, glaube ich. Im Prinzip finde ich das super, da so sicherlich besser geplant werden kann und somit nicht Unmengen an Speisen entsorgt werden müssen. Generell wird hier auch sehr an die Umwelt gedacht. Für Wasser am Strand gibt es Nachfüllflaschen und Stationen, damit weniger Plastikflaschen benutzt werden. Auch Handtücher werden so behandelt, wie es beschrieben steht. In anderen Hotels ist es teilweise egal, ob ich als Gast sie eben hängen lasse. Sie werden so oder so getauscht. Hier habe ich wirklich selbst die Entscheidung. Auch, wenn das nur Kleinigkeiten zu sein scheinen, ist es halt die Menge an Kleinigkeiten, die das Große Ganze so gut machen. Zuletzt möchte ich aber noch einen der wichtigsten Punkte erwähnen. Das Personal. Das ist hier einfach unglaublich. Es gibt immer eine offene und ehrliche Herzlichkeit. Inzwischen sind wir hier bekannt und werden fast schon familiär begrüßt. Allerdings spielt das nahezu keine Rolle. Wir sind von unserem ersten Aufenthalt an begeistert. Mit "Personal" meine ich an dieser Stelle übrigens nicht nur den Teil des Personals, das direkten Gästekontakt hat und den freundlichen Umgang gewohnt ist, sondern "jeden" den man trifft. In Summe: Es wird nicht bei sieben Aufenthalten für uns bleiben
Sehr sauber, geräumig, ruhig und gut eingerichtet
Viel Auswahl, lecker, ausreichend Platz, so dass es nie Probleme gibt, einen Tisch zu bekommen. Themenrestaurants mit Reservierung, aber auch genug Plätzen.
Unfassbar herzlich, aber nicht antrainiert. Wir treffen immer wieder das gleiche Personal, da auch dieses in großen Teilen jedes Jahr in dieser Anlage ist. Einer der Hauptgründe, warum wir so gerne dort sind.
Man hat die Möglichkeit, weite Strandspaziergänge zu machen (bis Georgioupoli), der Ort Kavros ist fußläufig erreichbar. Der Transfer ist etwas lang, aber dafür sieht oder hört man auch keine Flugzeuge. Kreta ist halt eine große Insel. Da kann es natürlich zu längeren Transfers kommen.
Nutzen wir kaum, bekommen aber mit, dass immer wieder Aktivitäten angeboten werden. Dabei wird man umgekehrt aber auch nicht ständig am Strand angesprochen. Eine gute Balance.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr persönliche Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie uns nun schon zum siebten Mal besucht haben. Ihre Treue bedeutet uns unglaublich viel und bestätigt uns in dem, was wir täglich mit Leidenschaft tun. Dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, liegt uns ganz besonders am Herzen. Ihre Worte über die Herzlichkeit, die ehrliche Atmosphäre und das vertraute Miteinander berühren uns sehr. Genau das macht unser Hotel zu dem, was es ist. Auch Ihre Beobachtungen zum nachhaltigen Umgang mit Ressourcen freuen uns. Wir bemühen uns, unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten und es ist schön zu wissen, dass das von unseren Gästen gesehen und geschätzt wird. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre vielen positiven Details und Ihre Weiterempfehlung. Und das Wichtigste: Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa