Markus (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Unser Hotel Favorit

Gut

Sehr sauberes Hotel mit kurzen Wegen zum Sandstrand. Grosse ruhige Zimmer mit schönem Balkon. Badezimmer mit Badewanne. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des ganzen Hotels.

• Sehr ruhiges grosses Zimmer mit zusätzlicher Couch. Betten waren sehr bequem und wir hatten 3 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl! Wir haben sehr gut geschlafen. Alles war sehr sauber.

• Alle Mahlzeiten haben wir auf der Terrasse einnehmen können. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet auch mit landestypischen Köstlichkeiten.

• Sehr fleißiges aufmerksames und freundliches Personal.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen bis ins Hotel dauerte über 2 Stunden, da viele Hotels abseits der Hauptstrasse angefahren werden.

• Gut

Aqua Fitness im Meer, Boccia, Dart, Volleyball .... Angebot war da. Man wurde aber nie aufdringlich aufgefordert unbedingt mitzumachen, sondern wurde nett gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage