Michael (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandUnser neues Traumhotel, wir kommen 2023 wieder !

Schön gestaltetes und hervorragend renoviertes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Besticht durch seine gute Lage, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und der nie aufgesetzt wirkenden Freundlichkeit des gesamten Personales.

• Schön groß und mit allem was an braucht. Endlich einmal ein Kleiderschrank,der groß genug für 3 Personen ist und mit genügend Kleiderbügel. Wer es im Urlaub braucht,findet auch genügend deutsche TV Sender. Balkon ebenfalls groß und durch die Lage in der 2. Etage gut gegen die Sonneneinstrahlung geschützt. Badezimmer mit begehbarer Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten rund umd Waschbecken.

• Einfach nur klasse, sowohl beim Frühstück, als auch bei den anderen Mahlzeiten. Und der Chefkoch ist immer präsent und kontrolliert alles. Wer hier nichts findet,ist selber schuld.

• Ei Fach nur Spitze, egal in welchem Bereich. Unser Wunsch vor der Anreise nach einer bestimmten Lage des Zimmers und privatem Transfer ab Chania wurde problemlos erfüllt. Schon bei der Ankunft spürte man eine enorme Herzlichkeit. Und das spürte man die ganzen 2 Wochen des Urlaubes, angefangen bei unserer Putzfee, über die Angestellten in den Restaurants und Bars und auch ander Rezeption.

• Am Ende einer Sackgasse unddadurch relativ ruhig. Ab und zu hört man mal leise den Verkehr der nahen Landstraße, was aber nicht weiter stört. Zentral innerhalb gelegen für eigene Ausflüge mit dem Mietwagen.

Schöne Poolanlage.Genügend Liegen an Pool und Strand. Die Animation zwar präsent, aber nicht penetrant. Wir vermissen die Wassergymnastik mit Andreas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen so zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal und unseren Service. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage