Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandUnser Urlaub in Mythos Palace, empfehlenswert.

Ein wunderschönes Fünf-Sterne Strandhotel, welches die fünf Sterne auch verdient. Es liegt direkt an feinständigen Strand in der Nähe von Georgioupolis und Rethymno.

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer bzw eine Juniorsuite mit Balkon. Diese lag in den dritten und somit obersten Etage und wir hatten einen tollen Blick auf Meer. Es war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet.

• Es gab ein Buffetrestaurant, eine Taverne am Strand, ein Spezialitäten Restaurant und mehrere Bars. Überall wurden wir freundlich bedient und es gab immer lecker zu Essen und zu Trinken.

• Der Service war großartig. Egal ob Kellner, Barkeeper, Beachboy, Putzfrau oder Animateur, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in den kleinen Ort Kavros. Es hat direkte Strandlage. Nach Rethymno und Georgioupolis kommt man bequem mit den Bus, welcher stündlich fährt.

Es gab eine abendliche Animation, welche wir nicht genutzt hatten. Boccia, Dart, Tischtennis, Wassergymnastik und Stretching wurde fast täglich angeboten. Die Animateure haben ihr Angebot auf sehr unaufdringliche Art unterbreitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeanette, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Sie sind immer wieder herzlich willkomen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage