Auch nach unserem fünften Besuch in diesem aussergewöhnlichen Hotel können wir es in allen Bereichen empfehlen. Wir haben einen exzellenten Service wahrgenommen und bedanken uns für die warmherzige und einzigartige Gastfreundschaft, die wir erleben durften. Wir haben uns wie die Jahre zuvor sehr wohl gefühlt und es ist wie nach Hause kommen. :-)
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wieder direkt wohlgefühlt. Safe (kostenlos), Klimaanlage, Ganzkörperspiegel, Kosmetikspiegel. Im Schrank befindet sich ein Bügelbrett mit Bügeleisen sowie eine Waage :-). Die Minibar wird alle 4 Tage mit Wasser, 2 Dosen Bier, Softdrinks und 2 kleine Flaschen Wein aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und daher haben wir gut geschlafen. Vielen Dank an Frau Angeliki für das sehr schöne Zimmer. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr gut. Hier auch ein "Danke" an unsere sehr herzliche Reinigungsdame. Steckdosen sind genug vorhanden. Eine Strandtasche sowie Strandhandtücher liegen im Zimmer bei Ankunft bereit, der Wechsel der Handtücher kann täglich und kostenlos erfolgen.
Das Essen im Hauptrestaurant war wie auch in den letzten Jahre nach unserem empfinden sehr gut. Die Angebote zu den Mahlzeiten waren sehr umfangreich und täglich gab es verschiedene Gerichte. Zu allen Mahlzeiten gab es genug Auswahl und für jeden war etwas dabei. Das Themenrestaurants "Kyma" am Strand hatte in diesem Jahr jeden Tag geöffnet und konnte mehrfach reserviert werden. Wir waren total begeistert. Besser geht schon fast nicht mehr. Des Weiteren wurden in diesem Jahr am Donnerstag "arabisch" und am Sonntag "mediterran" angeboten. Auch diese konnten mehrfach reserviert werden. Die Atmosphäre in jedem Restaurant war sehr angenehm. Die verschiedenen Themenrestaurants sind einen Besuch wert. Wir waren sehr zufrieden.
Hier möchten wir am liebsten wieder 10 Sterne vergeben. Wir haben wieder einen so tollen Service erlebt. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Der Check in und Check out verlief einwandfrei. Sehr freundliches und kompetentes Personal egal an welcher Bar, Restaurant oder an der Rezeption, ohne das es aufgesetzt wirkte. Vielen Dank dass Sie dazu beigetragen haben, dass unser Hochzeitstag ein ganz besonderer Tag für uns war. Hier auch einen ganz besonderen Dank an das hervorragende Management, u.a von Nektarios und an die tolle Gästebetreuung Aristea. Zum Gästempfang gab es auch in diesem Jahr wieder ein kleines Geschenk. Sehr nette Geste und eine tolle Idee. Der Abschied fällt immer wieder schwer.
Wir haben uns wieder für den Flughafen "Chania " entschieden. Die Transferzeit beträgt mit dem Bus, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, mindestens 1 bis zu 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen und sehr gepflegten Sandstrand sowie gegenüber einer kleinen Einkaufsstraße. Dort befinden sich kleine Tavernen, Supermärkte, Apotheken, Autovermietungen etc. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Am Strand entlang sind es ungefähr 30 Minuten bis nach Georgioupolis. Bis dorthin lohnt es sich am Strand entlang zu laufen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge geeignet.
Das Animationsteam war in diesem Jahr eher unauffällig. Es gab sehr gute Abendveranstaltungn, die uns sehr gut gefallen haben. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne & Jürgen |
Liebe Susanne und lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei uns auch bei Ihrem fünften Besuch wieder wie zu Hause gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: Ankommen, wohlfühlen, genießen und mit einem Lächeln im Herzen wieder abreisen (auch wenn uns der Abschied natürlich schwerfällt). Ich freue mich persönlich sehr, dass ich zu Ihrem besonderen Aufenthalt, besonders zu Ihrem Hochzeitstag, beitragen durfte. Es war uns eine große Ehre, diesen Tag mitgestalten zu dürfen. Auch im Namen von Nektarios und dem gesamten Team: Vielen, vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Besonders freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot erneut so gut gefallen hat, ob im Hauptrestaurant oder in unseren Themenrestaurants. Das Feedback motiviert uns sehr, weiterhin kreative und abwechslungsreiche Genussmomente für Sie zu schaffen. Ein ganz großes Dankeschön auch für die lieben Worte zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit und natürlich zu unserer Reinigungskraft. Ich werde Ihr Lob gerne weitergeben, denn es zaubert sicher ein Lächeln in ihr Gesicht. Sie wissen gar nicht, wie schön es ist, Gäste wie Sie immer wieder willkommen zu heißen. Ihre Treue ehrt uns sehr, und es ist schön, dass unsere Gastfreundschaft bei Ihnen so geschätzt wird. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, ob zum sechsten oder siebten Mal – unsere Türen stehen immer offen. Mit herzlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa