Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer im EG. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und extrem schnell. Wir hatten kaum Wartezeiten und wurden auch gut bei der Weinauswahl beraten. Die Strandbar war das tägliche Highlight nach dem Sonnenbaden. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer gut drauf. Wir sind als 9-köpfige Familie gereist und für jedes Alter gab es ausreichend Aktivitäten. Vom Kids-Club bis zur abendlichen Show. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.
Im Hauptrestaurant gab es immer unterschiedliche Angebote. Die Spezialitätenrestaurant sind durchaus verbesserungswürdig, was das Angebot der Speisen angeht.
Der Service war überall sehr aufmerksam und schnell.
Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen für alle Gäste
Der Pool ist ausreichend groß und wird sehr gut gepflegt. Auch hier gibt es ausreichend Liegen und man hat ausreichend Platz. Das Entertainment ist nett
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Lina, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihre schöne Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen, an einen erholsamen Aufenthalt bei gerecht geworden sind, egal ob Essen, Service oder Aktivitäten. Gern sind wir auch bei einem künftigen Urlaub auf Kreta wieder Ihre Gastgeber. Mit sonnigen Grüßen, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa