Insgesamt sehr saubere und wunderschöne Anlage. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, jedoch im Vergleich zum 4* Hotel im Vorjahr (ebenfalls Kreta) Gemüse als Beilage für mich zu wenig und wenig abwechslungsreich. Das Negative: noch nie erlebt, dass man für All inklusive aufzahlen muss am Abreisetag, wenn man bedenkt, dass die Zimmer doppelt belegt sind (die einen reisen ab und die nächsten kommen an).
Sehr saubere Zimmer und Badezimmer Matratze etwas zu weich
Für mich persönlich zu wenig Gemüse als Beilage und einseitig
Unglaublich freundliches und bemühtes Personal
Von Heraklion ins Mythos Palace 1,45 Std Fahrt, zurück zum Flughafen noch ne Stunde länger, weil sämtliche Hotels angefahren werden Rethymnon muss man gesehen haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Casey |
Liebe Casey, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter, die schöne Anlage sowie die Qualität unseres Essens geschätzt haben. Ihre Anmerkung zu den Gemüsebeilagen nehmen wir gerne auf und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir bitten um Verständnis, dass es sich bei der kostenpflichtigen All-Inclusive-Verlängerung nach dem Check-out um 11:00 Uhr um einen Standardprozess handelt. Die Abreisezeiten unserer Gäste sind sehr unterschiedlich und reichen vom frühen Nachmittag bis in den späten Abend. Wir danken Ihnen nochmals herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa