- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist ausgesprochen freundlich , nur kann fast keiner Deutsch ( ausgenommen Rezeption ) dafür umsobesser englisch. 70% der Urlaubsgäste kommen aus Rußland und dementsprechend laut geht es am Pool und im Speisesaal bzw. am Abend auf der Terasse zu.Die Animation ist eine einzige Zumutung ( kein Wort deutsch nur englisch und russisch ) Der Strand ist schön und grenzt direkt an das Hotel an das Meer sauber . Der nächste Ort ist leider am Abend nicht zu Fuß zu erreichen, unter Tags kann man die 4km am Stand entlang gehen ( jedoch nicht sehenswert besteht nur noch aus Hotels ) . Obwohl wir einen erholsamen Urlaub hatten werden wir dieses Hotel sicher nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf das naechste Wiedersehen. Viele Gruesse vom gesamten Mythos Palace Team