Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden in herrlicher Umgebung

Gut

Das luxuriöse Hotel liegt direkt am Strand in herrlicher Natur und hat eine wunderbar grüne Umgebung. Die wirklich durchweg liebenswerten Mitarbeiter verwöhnen die Gäste mit perfektem Service in allen Bereichen. Das Essen und die Getränke sind hervorragend. Ein ideales Strandhotel ob mit oder ohne Kinder.

• Sehr große Zimmer, sehr gut ausgestattet mit Allem was man braucht. Sehr bequeme und feste Betten, auf denen wir super gut geschlafen haben. Minibar, die 1 x die Woche gefüllt wird und ein herrlicher Balkon mit Aussicht ins Grüne. Es werden Standhandtücher bereitgestellt, wiederverwendbare Flaschen für Wasser und die Reinigung ist prima.

• Wir finden das Essen sehr gut, frisch, abwechslungsreich und freuten uns auf jeden Abend. Der neue Antikristo Grill in der Strand Taverne ist eine Bereicherung. Achtung: es ist eine Reservierung nötig. Auch beim Frühstück und tagsüber ist das Angebot sehr reichhaltig, und abwechslungsreich. Für die Kinder sind die Slushies und die Süße Ecke mit Waffeln und Eis natürlich ein Highlight. Es werden hochwertige Getränke verwendet (z.B. Original Aperol) und beim Essen gibt es eine gute Weinauswahl in Flaschen. Weißwein wird im Kühler serviert. Das Bier ist immer kalt & lecker gewesen.

• Wir fanden den Service in Allen Bereichen ob im Restaurant, in der Strand Taverne oder an der Beach Bar oder Main Bar erstklassig, sehr freundlich und schnell. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und sind immer willkommen. Wünsche werden immer erfüllt und die Mitarbeiter kümmern sich auch wenn man mal ein Extra Wunsch hat. Auch die Zimmermädchen machen seinen sehr guten Job, wir hatten nie Grund zur Beschwerde. Die Mädels an der Rezeption (und der Kollege !) sind genauso freundlich, kümmern sich und kennen uns (Angeliki 😘) schon länger.

• Aktivitäten

Wir sind meistens am Strand / Beach Bar und nutzen wenig Freizeitangebote, ab und an die Wasser Gymnastik oder den Kids Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen der Stil unseres Hauses gefallen hat. Ihre netten Worte über den Service unserer Mitarbeiter leiten wir sehr gern weiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage