Sehr schönes Hotel für Ruhesuchenden, klein aber fein, mit direkten Strandzugang, Top Service und leckeres Essen. Nur das Wetter war enttäuschend.
Geräumiges Zimmer mit großer Dusche und komfortablen Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben, auch unser Sohn (Schlafsofa). Alles vorhanden was man braucht. Extra aufs Zimmer eine Flasche Wein, Tragtasche (sehr Praktisch) und 3 Wasserflaschen zum auffüllen
Im Hauptrestaurant war das Essen immer frisch, qualitativ und raffiniert. Am Morgen leckere Pancakes, verschiedene Brötchen, frische Eier, Wurst, Käse usw. Am Mittag und Abend Auswahl an zubereitete Gerichte und dazu Fisch und Fleisch immer frisch gegrillt. Frisches Obst und Gemüse. Alles immer schön ausgerichtet und lecker! Das Essen im Themenrestaurant am Strand hat uns auch besonders geschmeckt. Das andere Themenrestaurant (Mexikanisch, Italienisch) haben wir nicht benutzt. Top Getränke und Cocktails die mit Original Spirituosen gemixt werden.
Sehr freundlicher Empfang, wir wurden ins Zimmer begleitet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Besondere Grüße an Gabriela (de tout coeur merci !).
Transfer vom Flughafen Heraklion ca 1,5 Stunden Kleine Einkaufsstraße ca 5 Minuten, Supermarkt, Apotheke. Wunderschöner hoteleigener Strand, Traumhafte Kulisse der Berge
Ein recht herzliches danke schön an Genni, Magda und David die sich sehr bemüht haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patricia, vielen Dank für die tolle umfangreiche Bewertung,sowie für Ihre nette Worte über unser Personal. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bis auf das Wetter erfolgreich war. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen , dann aber mit Sonnenstrahlen. Liebe Grüße Aristea Guest Realation Department Mythos Palace Resort and Spa