Das Hotel, der Garten und der weite Sandstrand bieten beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub. Alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen und eine unglaubliche Getränkeauswahl runden das Angebot ab.
Das Zimmer war in einem sehr gepflegten Zustand und gut ausgestattet.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Zum Frühstück nicht nur frisches Rührei nach Wunsch zubereitet, sondern neben normalem Kaffee auch Cappuccino etc. Das Abendessen ist abwechslungsreich und es werden auch Themenabende (mexikanisch, italienisch etc.) in einem weiteren Restaurant mit Reservierung angeboten. Das Restaurant am Strand beschränkt sich nicht auf Snacks. Es gibt ein vollwertiges Mittagessen. Es gibt ein großes Angebot an Weinen und die Cocktails an den Bars werden mit hochwertigen Zutaten zubereitet. An das unglaublich freundliche und engagierte Team der Main-Bar ein besonderer Gruß!
Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Personal ist uneingeschränkt freundlich.
Eine Anreise über den Flughafen Chania ist zu empfehlen. Es verkürzt die Fahrt zum Hotel gegenüber dem Flug nach Heraklion deutlich. Bei empfehlenswerten Ausflügen nach Chania, Rethymnon und Heraklion ist man nicht unbedingt auf Pauschalangebote der Reiseveranstalter angewiesen. Das ist problemlos mit örtlichen Anbietern oder Linienbussen möglich, die pünktlich fahren.
Fitness- und Wellnessangebote habe ich nicht in Anspruch genommen, aber die sehr schöne Poolanlage genossen. Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm, auf das sehr diskret und damit angenehm aufmerksam gemacht wird. Das Abendprogramm ist hervorragend. Gute Musik!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anita Oe |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen der Stil unseres Hauses und unser umfangreiches Serviceangebot gefallen haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA