Sandra & Andy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsvorfreude gut, aber es kam alles ganz anders

Als wir das Hotel bei der Ankunft sahen,waren wir sofort begeistert.Es machte einen sauberen,ordentlichen Eindruck und die junge Dame an der Rezeption empfing uns so freundlich,erklärte uns alles und ein Kofferträger schleppte unser ganzes Gepäck,das mit 2 Kindern nicht wenig ist,ins Zimmer.Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Pool,in dem sich unsere Kinder sofort aufhielten.Die Gästestruktur war gut,vor allem nicht lauter deutsche Landsleute,sondern gemischte Gäste,auch altersmässig,das ist das was den Urlaub interessant macht.Als Leistung hatten wir Allinclusive plus gebucht.Mit den Kindern war das optimal. Unsere Urlaubsvorfreude war schon gross,aber mit solch einem schönen Urlaub haben wir nicht gerechnet,waren wir in manchen südländischen Hotel schon sehr reingefallen.Es kam wirklich alles positiv ganz anderst,als wir erwartet hatten.Unseren Dank an alle im Hotel.

• Unser Zimmer war so schön,vor allem wegen des kleinen Pools,dort konnten unsere zwei ungestört spielen,wenn wir mal keine Lust hatten zum Strand oder wegzugehen.Die Ausstattung war perfekt und die Grösse reichte uns .Es wurde wie schon gesagt jeden Tag gründlich saubergemacht.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war gut,man konnte zwischen draussen und drinnen wählen.Es gab auch nirgends ein Schlangestehen.Mit dem Essen ist es eben so eine Sache.Geschmäcker sind verschieden.Jedoch wir haben immer was schmackhaftes gefunden,unsere Kinder haben sich den Bauch mit Spagettis,Eis und köstlichen Kuchen vollgestopft.Die Getränke beim Essen waren gut,und den Abend verbrachten wir trotz Allinclusive immer in Kavros in den verschiedenen Tavernen,wo es auch gute Sachen gibt.Dort ist man auch sehr Kinderfreundlich.

• Auch der Service ist einfach 6 Sterne wert.Jeder gibt sich so viel Mühe,die verschiedenen Wünsche der vielen Gäste zu erfüllen.Das da auch mal was nicht so klappt ist doch verständlich.Wir hatten jedenfalls nichts auszusetzen,auch die Verständigung zwischen Deutsch,englisch und griechisch klappte bestens.Für die Kinder gab es eine Animateurin,bei der hielten sich die Kinder gerne auf.Das Zimmer wurde trotz unserem Kinderchaos immer gut saubergmacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt,bei Bedarf auch die Bettwäsche.

• Wir sind in Chania gelandet und waren auch schnell im Hotel.Der nächste kleine Ort ist Kavros ungefähr 10 gemütliche Gehminuten.Dort bekommt man alles zum Einkaufen und man kann auch günstiger Autos und Reisen buchen.Wir waren in Santorin,was allerdings mit den Kindern ein wenig stressig war,einfach zu weit,das würden wir nicht mehr machen.Ausflüge kann man auch sonst schöne machen,den Kindern machte am meisten Spass,mit der kleinen Bimmelbahn,hält in Kavros und macht schöne Ausflüge in der Nähe.Der Strand war gleich fast vor unserem Zimmer,sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sandra & Andy