Günther (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Waren schon 3 mal da,bestimmt auch ein viertes mal

Das Mythos Palace liegt an einem herrlichen, flach abfallenden Super-Sandstrand, freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders lobenswert: der Gepäckservice!

• Wir bekamen das selbe Zimmer wie letztes Jahr, waren sehr darüber erfreut. Das Zimmer ist einfach ausgestattet was uns vollkommen genügte. Allerdings müßte im Bad der Föhn einmal erneuert werden (Schlauch). Wir haben wunderbar geschlafen.

• Ein herzliches Dankeschön an das Personal im Restaurant, im Main-Bar-Bereich und im Poolbarbereich. Das Essen war sehr gut, große Auswahl beim Fühstück, Mittag- und Abendessen, leider gab es die griechischen Reisnudeln (Kritharaki) nur einmal in den 15 Tagen Urlaub. Die typischen Okrabohnen waren wieder sehr lecker! Auf diesem Wege ein herzlicher Gruß an Eleni (Jamas), Haris (Sirokko u. Kreta Sunset), Stafros und allen anderen Bediensteten: Ihr ward alle Super!!

• Da wir schon das dritte mal im Mythos Palace waren hatten wir wenig Fragen an das Personal. Der beanstandete Föhn im Badezimmer wurde prompt repariert, (leider nicht erneuert!!).

• Gut
  • Der Transfer von Heraklion zum Mythos Palace dauerte 90 Minuten, wobei der Bus bis Cavros durchgefahren ist und vorher keine anderen Ortschaften angesteuert hat. Der Transfer von Chania aus dauert allerdings nur die Hälfte, werden wir nächstes mal vielleicht wieder machen und Chania auswählen.

• Gut

Das Feizeitangebot des Hotels ist ok. Der Pool ist eine echte Erfrischung, die Animation dezent und nicht aufdringlich. Besonders die Kinder hatten im Pool ihren Spaß beim Wasserball spielen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Günther

Dear Mr. Günther, thank you for sharing your experience of your recent stay at Mythos Palace Resort & Spa. It is our ultimate aim to have happy and satisfied guests and that is where your feedback makes a difference. We will be more than delighted to welcome you for fourth time and show you once more our Cretan hospitality. Best regards Aggeliki Maniati Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage