Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Michael und Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWenn möglich, kommen wir sehr gerne wieder hierher

Erwartungen wurden voll erfüllt. Nettes Personal von der Rezeption bis hin zum Service (Zimmer und Gastronomie). Schönes Zimmer und schöne Anlage. Vielseitige Speisen die in den drei Restaurants angeboten werden. Im Prinzip für jeden immer etwas dabei.

• Ruhiges Zimmer mit Klimaanlage immer auf 20°C gekühlt, somit auch super geschlafen. Kühlschrank vorhanden (gefüllt).

• Im Hauptrestaurant schon sehr vielseitiges Angebot, welches durch das Themenrèstaurant und die Strandtaverne noch erweitert wurde.

• Sehr nettes Personal. Fragen oder Probleme wurden sofort behoben. Zimmerreinigung und Handtüchertausch jeden Tag.

• Wartezeit im Bus leider mit 50min sehr lang, da der Transfer selbst auch noch ca 60 min dauerte.

Ausreichend vorhanden, von uns jedoch weniger gefragt, da Ausflüge in Eigenregie durchgeführt wurden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michael und Heike

Liebe Michael und Heike, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr tolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie so Zufrieden mit unserem Haus gewesen sind und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie sind immer wieder bei uns herzlich willkommen! Beste Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage