Torsten und Reinhild (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWir empfehlen diese Hotel gerne weiter.

Sehr gepflegte und am schönen Sandstrand gelegene Hotelanlage. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreiches Essen und eine sehr freundliche Atmosphäre. Die Mahlzeiten konnten nach Wunsch innen als auch auf der Terrasse eingenommen werden. Es wurden Anfang Mai im Außenbereich sogar Heizstrahler angeboten. Ganz lieben Dank!

• Sehr freundliches Personal, zum Teil auch mit deutschsprachigen Kenntnissen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr gepflegte und ansprechende Poolanlage. Die Wellnessanlage ist klein und die angebotenen Massagen zu teuer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Torsten und Reinhild

Liebe Torsten und Reinhild, herzlichen Dank für Ihre positive und weiterempfehlende Bewertung! Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem umfangreichen Serviceangebot sehr zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage