Das Hotel Mythos Palace liegt an einem wunderschönen Sandstrand der am Flutsaum mit kleinen Kieseln durchsetzt ist. Im Hotel selbst wird Service und Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben. Alles wird seitens des Personals möglich gemacht. Das Hotel hat eine tolle helle Ausstrahlung was alles sehr freundlich wirken lässt. Hier kann man bestens die Seele ein paar Tage baumeln lassen. Wir waren im Juni/Juli bereits zum dritten Mal hier.
Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet und verfügen über eine gut regulierbare Klimaanlage. Die Minibar wird einmal wöchentlich aufgefüllt (haben wir allerdings nie in Anspruch genommen). Ebenso steht ein Hand-Desinfektionsgel im Zimmer und diverse Pflegeprodukte im Bad. Bei der Ausstattung der Handtücher sollte jedoch so langsam ein Aussortierung stattfinden, diese entsprechen nicht alle einem 5-Sterne Hotel. Die Zimmer wurden unserer Meinung nach gut gereinigt. Man sollte doch das Reinigungspersonal informieren wenn man einen verlängerten Check out (10,-€ pro Stunde) in Anspruch nimmt. In dieser Zeit wurde zwei mal unser Zimmer betreten was nicht gerade angenehm ist, wenn man sich für die Rückreise fertig macht.
Wir haben mittags immer eine Kleinigkeit in der Strandbar gegessen, hier gibt es Snacks wie bspw. Sandwich, Fleischspieße, Nudelgerichte, Pommes, Nuggests u.s.w. Desweiteren gibt es immer verschiedene Salate und natürlich Obst/Eis. Auch hier sollte auf die regelmäßige Reinigung der Tische geachtet werden. Im Hauptrestaurant haben wir immer gut gewürzte schmackhafte Speisen genossen. Typisch griechisch ist das Essen nicht aber unserer Meinung nach eine gut gelungene Mischung. Es gab nie etwas was uns überhaupt nicht geschmeckt hätte. Uns gefällt besonders die entspannte Atmosphäre im Restaurant und die außerordentliche nette Bedienung von Dina auf der Terrasse.
Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben, das hat sich seit unserem ersten Urlaub auch nicht geändert. Alles wird möglich gemacht. Alle Angestellten sind super freundlich. Seit unserem ersten Besuch hat sich die Besetzung des Personal kaum verändert, hier und da vielleicht mal ein neues Gesicht. Das zeugt doch von einem guten Arbeitsklima. Man sollte das Personal jedoch dazu anhalten öfter die Tische (besonders in der Main Bar) abzuwischen, hier kam es doch öfters mal vor dass von den vorherigen Gästen noch Restpfützen auf den Tischen zu finden waren und unsere Getränke dann einfach abgestellt wurden.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert minimum 1,5 Stunden je nach Anfahrten anderer Hotels. Eigentlich wollten wir nach Chania fliegen, leider wurden diese Flüge seitens der Fluggesellschaften mangels Auslastung gestrichen. In der näheren Umgebung gibt es ein paar kleine Geschäfte, Tavernen und Supermarkt die alle fußläufig zu erreichen sind.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen und im Pool waren wir auch im dritten Jahr nicht. Wir lieben den Strand mit Salz auf der Haut und Sand unter den Füßen.......
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heidelore |
Liebe Heidelore, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und schöne Weiterempfehlung des Mythos Palace Resort & Spa. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besuchen. Unsere Mitarbeiter sind stets motiviert unseren Gästen einen erstklassigen und freundlichen Service zu bieten, deshalb ist Ihr Feedback eine große Anerkennung und Wertschätzung unserer Arbeit. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa