Beim Buchen bekamen wir das Mythos überall als 4+Sterne Hotel angeboten,und diesem wird Mythos mehr als gerecht.Warum ist hier immer wieder von 5 Sternen die Rede?Wir denken für 5 Sterne muss man auch noch einiges mehr an Kosten hinlegen.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen für uns war alles OK.Wir begegneten vielen Nationalitäten,Alter jung-alt,meistens Paare.Schöne und saubere Anlage. Wer Lärmempfindlich ist,hier ist man eben im Süden,der Lärmpegel ist etwas grösser,unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen.Man erlebt vor allem Nachts herrliche Ruhe damit.Wetter war im Juli jeden Tag top.Sonne pur.
Die Zimmer sind immer blitzsauber.Wir können hier nur von unserem Zimmer sprechen,das war gross genug.Kostenlose Klimaanlage mit Fernbedinung,was es nicht in jedem Hotel auf Kreta gibt.Ein kleiner Balkon,mit Halterung zum Wäsche aufhängen.Wir hatten den perfekten seitlichen Meerblick.Schöner,guter Zustand.
Die Geschmäcker sind hier bestimmt sehr verschieden.Verhungern und verdursten muss hier niemand.Bei so vielen Natonalitäten auch nicht einfach für jeden immer das passende anzubieten.Es gibt jedoch jeden Tag eine Auswahl von internationalen und griechischen Gerichten.Von Vorspeisen bis zum Nachtisch.Die Kellner sind unaufdringlich,jedoch sehr aufmerksam.Restaurant und Bars waren sehr sauber.
Mit einer der besten Service,die wir je hatten.Beschwerden gab es keine.fast alle sprechen mehrere Sprachen,sind freundlich,bemüht und gut gelaunt.Tägliche Reinigung der Zimmer,auch wenn man länger schläft.
Klar von Heraklion aus ist der Weg noch weit,dafür gibt es hier keine Ballermann-Meile,welch ein Glück.Wenn man sich vorher erkundigt,weiss man das.Der öffentliche Bus (Haltestelle ca.10Min.vom Hotel.)bringt einem günstig in 20 Min.nach Rethimnon und in 40 Min.nach Chania(sehr empfehlenswert)Busse sind gut klimatisiert.Strand gleich beim Hotel und sehr sauber.Blaue Umweltflagge.Ausflüge jede Menge in alle Richtungen.Im Hotel ist ein kleiner,günstiger Supermarkt und ein Juwelier.
Die Animateure sind sehr unaufdringlich,keiner wird zum Mitmachen überredet.der Pool ist sehr sauber,auch hier tägliche Reinigung und Entnahme einer Wasserprobe.Liegen dort sind gratis,am Strand gegen Gebühr(ausser bei AL-Plus).Peinlich fanden wir die Poolbesetzer,die dann gegen Nachmittag zum Strand wandern,weil es dann dort nichts mehr kostet und sich aufregen,weil am Strand keine freien Liegen mehr sind.Abendunterhaltung ziemlich laut,aber es hat genug Platz um sich etwas abseits zu setzen,oder an der Beachbar den Abend in Ruhe ausklingen lassen.Strand eine absolute 6.Einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dorotea |
Sehr geehrte Dorothea und Familie, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team