Tolles Hotel in bester Strandlage. Der hoteleigene Strand wurde täglich sauber gehalten. Service fast unschlagbar.
Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Das Bad war recht klein, alles andere stimmte.
Das Essen war lecker, hätte noch mehr griechische Küche sein können.
Das gesamte Personal war ausnehmend freundlich, motiviert und zuvorkommend.
Hotel in erster Reihe zum Strand. Es gab ausreichend Liegen am Strand, so dass man immer Platz fand. Kleiner Ort mit wenigen Geschäften in der Nähe. Ausflüge mit Bus und kleiner Express Bahn möglich.
Leichtes Animationsprogramm tagsüber, abends wechselndes Programm, da gab es für jeden Geschmack etwas. Billardtisch hat uns gefehlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich hinterher die Zeit genommen haben uns so ein schönes und positives Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen super Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa