sehr schönes und ansprechendes Hotel, mit riesigem Büfett, sehr freundliches Personal, ideal für Strand- und/oder Poolurlaub.
Zimmer waren sehr sauber, Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt, eigentlich nicht erforderlich. Badezimmer geräumig mit ebenerdiger Dusche. Heiß und starker Wasserdruck, da lege ich großen Wert drauf.
Das Essensangebot war überwältigend ... man wusste gar nicht, wo man anfangen sollte. Hier war für jeden etwas dabei. Schade ist nur, dass die Griechen das Essen nur lauwarm essen. Aber das ist halt so üblich in der griechischen Kultur.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmertür ließ sich nicht verschließen, nach 3 Minuten war der Hausmeister vor Ort und hat die Batterien am Kartenschloss ausgetauscht. Danach funktioniert wieder alles einwandfrei.
direkte Strandlage mit hoteleigenem Strand. In 10 Fußminuten kleine Geschäfte, Apotheke und Supermarkt etc. erreichbar. Die Fahrt zum Flughafen (Heraklion) war schon sehr lange (ca. 2 Std.), obwohl der Flughafen Chania nur ca. 20 Min. entfernt ist, war dies leider keine Buchungsoption.
Sehr diskrete und nicht aufdringliche Animation. Wer wollte konnte mitmachen, aber man wurde nicht genötigt, daran teilzunehmen. Wir haben nicht daran teilgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl die direkte Strandlage als auch unser freundliches und hilfsbereites Personal positiv hervorheben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser vielfältiges Buffet und den ausgezeichneten Service, auch bei kleinen Problemen wie Ihrer Zimmertür. Es ist schön zu hören, dass solche Dinge schnell und unkompliziert gelöst werden konnten. Bezüglich der Temperatur der Speisen verstehen wir Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie unsere unaufdringliche Animation und die angenehme Atmosphäre am Strand und Pool schätzen konnten. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa