Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder

Schöne gepflegte Anlage, sehr nette und freundliche Angestellte und gute Speisen und Getränke. Tolle Lage direkt am Sandstrand

• Gut
  • Gute bequeme Betten, kleiner aber schöner Balkon, und sehr ruhig, von den anderen Zimmern war nichts zu hören, lediglich auf dem Flur hörte man mal Gäste die vorbei gingen. Die Badewanne ist etwas eng zum duschen, daher werden wir beim nächsten mal ein Zimmer mit Dusche buchen.

• Gutes abwechslungsreiches Essen, im Hauptrestaurant und auch im Beachrestaurant. Gute hochwertige Getränke und schnelle Bedienung und immer ein freundliches Miteinander - die Chemie unter den Angestellten scheint auch zu stimmen. Alles ging sehr ruhig und ohne Hektik zu

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit und kein Wunsch war zuviel

• Wir sind mitten in der Nacht, nach 2 endlos langen Stunden Fahrzeit angekommen - das war nicht so toll. Aber für dieses Hotel hat es sich gelohnt. Wir konnten uns trotz dieser Uhrzeit noch an einem kleinen Büffet bedienen und hatten schnell und unkompliziert unser Zimmer bezogen. Das direkte Örtchen rechts vom Hotel macht keinen guten Eindruck., auch der Weg hinter dem Hotel in den Ort ist nicht besonders schön gestaltet, zu dunkel, sehr holperig und ungepflegt. Das Örtchen Georgioupolis war ganz schön und die weiße Kapelle St. Nikolas war einen Ausflug wert. Für andere Ausflüge war uns die 1 Woche leider zu kurz.

• Gut

Unaufdringliche Animation, für jeden etwas dabei. Schöne und bequeme Liegen mit Sonnenschirmen und trotz einiger Liegenbeleger schon am frühen Morgen, fand man immer ein Plätzchen zum entspannen. Alles sehr sauber, Gläser wurden rasch abgeräumt und die Holzwege zwischen den Liegenreihen wurden regelmäßig gefegt und sauber gehalten. Das einzige was schade war, der Hauptpool konnte erst ab 9h genutzt werden, so das ein paar Bahnen vor dem Frühstück nicht möglich waren. Die Abendunterhaltung war dezent und abwechslungsreich. Der Barbereich lädt zum Verweilen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit allen Bereichen so zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage