Cora (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen im Oktober zum fünften Mal 😀

Wir waren das vierte Mal im Mythos und kommen im Herbst zum fünften Mal. Gute Lage, in der Nähe von kavros. Kleine Läden, Supermarkt, man bekommt alles was man braucht. Hotel ist nicht zu gross und nicht überlaufen

• Wunderbar sauber, tägliche Reinigung. Es wurde sich nach uns gerichtet, wann wir uns die Reinigung wünschen, da wir mittags immer geschlafen haben. Unglaublich unkompliziert. Unser Zimmer wurde auf Bitte innerhalb weniger Minuten von Mücken befreit. Wir mussten nichts tun. Ein Mückenstecker erledigt den Rest in der Nacht. Zwei getrennte Bettdecken habe ich mir geben lassen. Es gibt keine Wünsche, die nicht erfüllt werden. Davon können sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden

• Ausser die Brötchen, immer was dabei. Besonders lecker Sushi und mexikanische Abende. Gelungen am Strand das Menü, bitte beibehalten, es waren wunderschöne Augenblicke die den Urlaub unvergesslich machen. Danke dafür

• Es sind mittlerweile Freunde geworden. Liebe Grüße an die Beach bar und ans Hauptrestaurant, deren unglaublich lieben Mitarbeiter 😊 Auch an die Rezeption, die uns so viel ermöglicht hatte.

• Gut
  • Supermarkt Kleine Tavernen Rethymno und chania 30-40 Minuten entfernt

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Cora

Liebe Cora, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub erneut rundum genossen haben und dass unser Service, die Essensauswahl und die Sauberkeit zu einem wunderschönen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Herbst zum fünften Mal bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage