Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Marina und Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder.

Gut

Das Hotel sieht nach dem Umbau sehr schön aus und ist auch sehr sauber für uns ist das ein 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und konnten gut Deutsch.

• Die Zimmer sind allgemein sehr schön eingerichtet und sauber , das Bett ist sehr bequem. Die Lage des ersten Zimmer war für uns nicht geeignet da das Zimmer sich direkt über der Bar befand und es sehr laut war. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen das weiter hinten lag und dort war es ruhiger. Die Minibar war gut gefüllt es war alles da was man braucht.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich es war für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Lob an denn Küchenchef.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam

• Das Hotel liegt ungefähr 1 1/2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt. In der nähe vom Hotel nur wenige Gehminuten entfernt befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Strand und das Meer sind einfach ein Traum, der Strand ist sehr sauber und das Wasser war sehr klar.

• Gut

Die Animation war sehr freundlich und Abends gab es immer eine Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marina und Nicole

Liebe Marina, Liebe Nicole ich moechte Ihnen fuer Ihr sehr gutes Feedback ueber unser Hotel danken! Es ist schoen zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Vor allem freue ich mich ueber Ihre Komplimente an unseren Service. Wir legen groessten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gaeste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch! Herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage