Kleines Hotel mit direktem Strandzugang und einem sehr guten AI Konzept. Die seitlichen Zimmer haben alle einen wundervollen Blick aufs Meer.
Sehr gut und alles vorhanden. Uns fehlten Kissen, ich benötige einfach viele zum schlafen, wurden innerhalb von fünf Minuten sofort aufs Zimmer gebracht.
Wie immer. Spitze. Wir waren zufrieden. Besonders toll war der Sushi Abend.
Kellner erkannten uns aus dem Sommer und wussten unsere Getränkewünsche noch. Echt? Das ist mir noch nie passiert! Am letzten Tag wurden wir von einigen Angestellten umarmt. Es war, als würdest du deine Familie verlassen, ein schwerer Abschied. Besonderen Dank ans Team der Beach Bar und der wundervollen Valentina. Bitte sorgt dafür, dass diese wundervolle Mitarbeiterin im Mythos bleibt. So eine bezaubernde Mitarbeiterin bekommt ihr nicht noch einmal. Auch alle anderen Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und es gab keinen, der dir kein Lächeln geschenkt hat.
In kavros. In der Nähe ca 5 Minuten entfernt befinden sich Läden zum Einkaufen. Rethymno ca 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Das Hotel liegt am Sandstrand und am Saum befindet sich kleiner Kiesel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Richtung Plakias.
Wir sind eher die, die schwimmen oder Ausflüge machen 😉
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Cora |
Liebe Cora, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team – und insbesondere unsere Kollegin Valentina – so positiv in Erinnerung behalten haben. Wir werden Ihre netten Worte natürlich gerne an sie und das gesamte Team weitergeben! Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser All-Inclusive-Konzept, den Service und die besondere Atmosphäre bei uns so geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, solche Erinnerungen schaffen zu können, und freuen uns, dass unser Team Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Aristea Guest RFelations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa