Wunderbares Hotel! Sehr zu empfehlen. Wenn überhaupt sind nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Wie sagt man so schön: Jammern auf hohem Niveau.
Zimmer sind sehr sauber, könnten für meinen Geschmack etwas größer sein. Etwas mehr Möglichkeiten zum Garderobe aufhängen wäre gut. Ein Fliegengitter an der Balkontür wäre noch super. Wir waren doch sehr von den Mücken zerstochen. Matratze war etwas weich und leider habe ich nicht wirklich gut geschlafen. Service ist klasse.
Die Waage hats verraten und deutlich mehr Kilos angezeigt wie vor dem Urlaub! Hervorragend zubereitet.
Ja der Service. Hier kann man als Gast wirklich nur schwärmen. Herzlich, nett, zuvorkommend. Alle Angestellten im Hotel waren wirklich nur super!!! Nach Rücksprache mit der Rezeption, gab es eine sehr sehr leckere Geburtstagstorte für unseren Sohn als Überraschung zum Geburtstag.
Beliebt bei Kindern
Die Lage ist traumhaft. Wunderschöner Strand. Sehr sauber. Hotel direkt am Meer, ohne Fluglärm oder Straßenlärm.
Es gabe eine Tischtennisplatte die wir rege genutzt haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub diesen Jahres! Wie wir sehen konnten Sie sich gut erholen und unser premium all- inklusive Angebot in vollen Zügen genießen. Danke für die lobenden Worte an unser Personal und unser Essensangebot. Es war uns ein vergnügen etwas für Ihren Sohn zum Geburtstag zu organisieren, schön dass Sie sich gefreut haben. Wir freuen uns darauf Sie wieder zu sehen! Viele Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa