Das Hotel hat für mich die freundlichsten Mitarbeiter, die ich jemals in einem Hotel erleben durfte. Das Hotel wird sehr gut geführt. Alles Wünsche wurden versucht erfüllt zu bekommen. Das Essen, der POOL, der Strand.. Alles sehr gut.
Wir hatten ein schönes helles Zimmer. Es war immer sauber und hatte alles zu bieten was wir brauchten.
Sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Tolle Mitarbeiter. Immer gut gelaunt und sehr fleißig. Bitte weiter so.
Die Lage ist wunderschön. Allerdings ist der Ort unspektakulär. Rethymnon ist aber sehr nah.
Ein Stern Abzug durch die Kinderanimation. Die hat für mich null Sterne verdient. Ein trauriger Ort mit Matten ausgelegt. Als wir ankamen saß ein 4 jähriges Mädchen gelangweilt herum. Die 2 Animateurinnen saßen dabei und waren mit ihrem Handy beschäftigt. Pool war sehr schön. Nur zu nervige laute Musik. Vor allem war das Entertainment sehr abwechslungsreich. Nur am Pool war es sehr nervig. Dort lief die eigene Musik und die der Show wenige Meter entfernt. Man wurde von beiden Seiten beschallt am Pool. An der Bar oben hat man aber davon nichts mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dirc |
Lieber Dirc, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service, dem Essen und der Sauberkeit rundum zufrieden waren – insbesondere Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern bedeuten uns viel. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zur Kinderanimation und zur musikalischen Beschallung am Pool. Es tut uns leid zu hören, dass dieser Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen – insbesondere im Hinblick auf die Betreuung der Kinder. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa