TUI und airtours bieten bis zum 06.06. einen zusätzlichen Nachlass von bis zu 300 Euro pro Buchung auf ausgewählte Hotels. Der Rabatt wird von TUI automatisch abgezogen.
Hari (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWunderbar,absolut empfehlenswert!wir kommen wiede
Ein wunderschönes Hotel. Erstklassiger Service. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Schnelles und unkompliziertes einchecken. Man wird von 1Mitarbeiter durch die Anlage bis zum Zimmer geführt.

5,0
Die Fahrt zum Flughafen dauerte mit dem Privattransfer 1,5 Stunden. Es hat alles super geklappt. Mit dem Bus erzählten uns andere Urlauber , dauerte es 3 Std!!
Eine Geschäftsstraße zum Bummeln ist gleich in der Nähe. Um die Westküste der Insel zu erkunden, sehr geeignet.

6,0
Sehr großes Zimmer, alles vorhanden, was man benötigt...viel Platz und Stauraum.. großer Balkon. Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht...einzig ein französisches, statt einem Doppelbett und die eine obligatorische Decke etwas ungünstig...aber man hätte sich kleine Decken geben lassen können und da das Bett sehr breit war, merkte man nicht,wenn der Partner sich bewegte..viele schöne Kleinigkeiten...1 Flasche Rotwein und Süßes bei Ankunft usw.

6,0
Jederzeit freundliches, kompetentes und deutschsprachiges Personal. Es wurde einem sofort geholfen. Alle machten einen entspannten Eindruck. Das Beste was wir erlebt haben.

Gastronomie
5,0
Man kann rund um die Uhr essen 😉 Es ist alles sehr lecker und abwechslungsreich.
Da wir nie Mittag essen, sondern gern Kaffee trinken, wäre es schön, wenn es zu dem Kaffee Kuchen gäbe. Das ist aber nicht der Fall. Zum Frühstück und Abendessen gibt es zig verschiedene Sorten, aber nachmittags gibt es nur in der Taverne Kuchen, dafür aber keinen Kaffee, den bekommt man nur an der Strandbar...das war bissel krampfig..

Sport & Unterhaltung
5,0
Poolanlage sehr schön, wenn auch etwas klein und Anfang Mai recht frisches Wasser..sogar im Meer war das Wasser wärmer... dadurch, dass der Kinderpool am Meer ist, ist es auch sehr ruhig am "großen" Pool.
Animation gab es, aber sehr dezent. Wir haben viel Tischtennis gespielt. Es lagen immer Schläger bereit, sodass man jederzeit spielen konnte. Auch das haben wir noch nie woanders erlebt..

Hotel

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Hari
Lieber Hari,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre nette Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub anbieten konnten und dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüsse,

Aristea