Christa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWunderbarer Urlaub!

Schönes Hotel, toller Strand, fabelhaftes Essen, freundliches Personal, ,keine native speaker "Deutsch" im Kinderklub - bis auf diesen Umstand genau das richtige Hotel für uns

• Einmal hat das Zimmermädchen unser Zimmer vergessen. Wir haben es gemeldet. Vom Hotel aus wurde sofort wer verständigt und das Zimmer gereinigt.

• Einfach spitze. Toll, dass es immer etwas Griechisches gegeben hat. Immer Fleisch und Fisch. Viele Zuspeisen. Oft Schokobrunnen....darüber hat sich unser Kind gefreut.

• Sehr freundlich, zuvorkommend, fleißig

• Ca. 1 Stunde Transfer von Chania aus, wir haben keine Ausflüge gemacht

Bis auf den Kinderclub haben/hätten wir nichts gebraucht. Natürlich den Pool schon (rote Fahne am Strand). Der Pool ist sehr schön. Die Kinderdisko hat unserem Kind sehr gefallen, obwohl es den Kinderclub nicht besucht hat (wegen Sprachbarriere).

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an einen wunderbaren Urlaub erfüllt haben. Besonderen Dank für Ihr Lob an unsere vielfältige Küche. Die Anregung für jemanden im kids club mit Muttersprache deutsch ist eine gute Anregung und wird weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Kreta, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage