Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönen Sonnentage im Mythos - Traumhotel

Ein sehr sauberes ordentlich geführtes Hotel mit einer super weitläufigen Anlage und mit einem feinsandigem Strand. Die Zimmer waren sauber und geräumig incl. Bad. Restaurants waren sehr gut, die Speisenauswahl großzügig mit sehr guter Qualität.

• Zimmerausstattung war sehr gut, alles vorhanden was benötigt wird. Es gab keinerlei Schlafprobleme. TV holperte etwas beim Empfang des ZDF.

• Service
  • Sehr hilfsbereit und freundlich, in dieser Form haben wir es noch nie erlebt, ein großen Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal !!!

• Transferzeit war ok, Ausflugsziele nicht genutzt

Diese Angebote waren reichlich vorhanden und wurden angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martin Klaus
    Alter:71+

Lieber Martin Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob an unser Team macht uns stolz und wird natürlich gern weitergegeben. Schön, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage