Doreen (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolles Hotel das ich jeden empfehlen würde

Ein wunderschönes Hotel. Sehr schöner Strand, sehr freundliches Personal, dass sich sehr gut um seine Gäste gekümmert, Möglichkeiten zum Shopping sind in der Nähe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sauber und man hatte alles an Ausstattung was man braucht (Klimaanlage, Haartrockner, Tv, W-lan…). Einige Zimmer haben einen eigenen Pool oder Whirlpool.

• Sehr leckeres Buffet essen das frisch gekocht wird. Es gibt eine sehr große Auswahl bei dem jeder etwas findet. Zusätzlich wechseln täglich die Gerichte. Es gab eine Ecke mit griechischen Spezialitäten, was mir sehr gut gefallen hat.

• Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal das Englisch, deutsch und französisch versteht. Man wurde zu jeder Tageszeit sehr herzlich begrüßt. Es gibt mehrere Themenabende und mehrmals die Woche ein BBQ direkt am Strand.

• Das Hotel liegt weiter außerhalb vom Flughafen, aber durch die vielen Möglichkeiten ein Auto zu mieten, Quad Touren zu machen oder den Bus zu nehmen ist es im einer tollen Lage um Ausflüge zu unternehmen. Fussläufig erreich man in wenigen km den Kournas See oder die Stadt Georgioupoli. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand.

• Gut

Ein Animationsteam ist vorhanden und sorgt auch abends für gute Unterhaltung. Auch hier wurde verschiedenes wurde angeboten: Tischtennis, Dart, Beach Volleyball, Aquafitness, Zumba…

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback nach Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns im Mythos Palace zu Gast gewesen sind. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage