Unser zweiter Aufenthalt im Mythos Palace – wir waren beeindruckt, dass fast das gesamte Personal (ca. 95 %) noch da ist, was für die Anlage spricht. Auch einige Gäste vom letzten Jahr haben wir wiedergetroffen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wie zu Hause gefühlt. Besonders das herzliche Team der Beach Bar ist das Herzstück des Hotels. Es hat sich für uns angefühlt, wie nach Hause kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit toller Aussicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser ist glasklar, man kann bis auf den Grund sehen. Es ist schön flachabfallend. Die Kiesel die am Einstieg sind, stören daher nicht wirklich.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Vreni |
Liebe Vreni, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wie zu Hause bei uns gefühlt haben und dass besonder Ihr schönes Zimmer und unser herzliches Team dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir würden uns über ein drittes Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa