Schönes Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Service und herzlichem Personal. Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche.
Zimmer sind geräumig mit Klimaanlage. Fernseher, Standspiegel, großer geräumiger Schrank mit kostenlosem Safe. Für uns waren die Betten sehr bequem, haben allerdings die durchgängige Decke in zwei separate tauschen lassen. Hier wird wirklich alles möglich gemacht. Bad ist je nach Ausstattung mit Dusche oder Badewanne ausgestattet, ebenso befindet sich ein Föhn im Bad.
Für uns ist die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm, man kann bis zum Schluss gemütlich sitzen und seinen Wein genießen. Bei der Essensauswahl findet wirklich jeder etwas, viele nett angerichtete Kleinigkeiten, große Auswahl an Nachspeisen und Obst.
Für den Service sind die sechs Sonnen ☀️ die man vergeben kann eigentlich zu wenig. Für uns ist das ein großes Kriterium und wir haben uns auch aus diesem Grund zum 7. Mal in Folge für dieses Hotel entschieden.
Der Transfer von Heraklion dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Es gibt in der Nähe verschiedene Ausflugsziele die mit einer kleinen Bimmelbahn erreicht werden können. Super schöner Strand an dem immer Liegen verfügbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Familie Krebs |