Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal im Mythos mit hervorragendem Service

Das Mythos ist ein übersichtliches Hotel in herrlicher Lage, deshalb wählten wir es zum 7. (!) Mal. Viele Mitarbeiter kennen uns seit Jahren und verwöhnen uns mit bestem Service. Das Essen und die Getränke sind hervorragend und spitze! Ein ideales Strandhotel mit oder ohne Kids. Man trifft viele Stammgäste, was für sich spricht 😃

• Sehr große, gut ausgestattete Zimmer. Ob Minibar (1xpro Woche aufgefüllt), super bequemes Bett - wir haben perfekt geschlafen, Strandtücher, Strandtaschen und Getränkeflaschen, es mangelt an nichts. Ein großer Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Natur, Berge & Sonnenuntergang.

• Wir finden das Essen sehr gut, frisch, abwechslungsreich und freuen uns immer auf das Essen, ich finde die Strandtaverne (Kyma) ist das Highlight. Vor Allem die griechischen Abende kann ich nur empfehlen, bei denen auch Fleisch vom Antikristo Grill serviert wird. Achtung: es ist eine Reservierung nötig - am besten über die Rezeption. Für die Kids gibt es viele leckere Kinder Cocktails, Slushi an der Beach Bar, Waffeln, Schokoladenbrunnen im Hauptrestaurant. Es werden viele hochwertige Getränke in Gläsern ausgeschenkt (z.B. Original Apperol, Marken Gin) und beim Essen gibt es eine Klasse Weinauswahl in Flaschen. Das Bier ist immer eiskalt und frisch (aber leider kein Mythos).

• Alle im Mythos - ob Zimmermädchen, Rezeptions-Team (Aggeliki und Kollegen), Gäste Betreuungs-Team (z.B. Feriniki), Team der Beach Bar (Eva+Charris), im Hauptrestaurant (Gabriela, Eleni, …) sind so unglaublich zuvorkommend, bemüht und liebenswert, schnell. Man fühlt sich so wohl. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir waren schon in vielen Hotels in Spanien, Deutschland und weiteren Orten, aber die griechische Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und gelebt. Auch der Chef Herr Kaloudis kümmert sich, ebenfalls der QM Manager, Konstantinos. Immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Das Mythos liegt direkt am feinsandingen Kavros Beach. Es ist das letzte in der Reihe, d.h. Nebenan ist nur Natur und super schöne Aussicht auf die Berge.

Wir sind meistens am Strand und nutzen wenig Angebote. Die Shows sind prima - vor Allem Nick and the Band (montags) ist das Highlight. Aber auch die Acrobatic Show ist super klasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace bereits zum siebten Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt wieder sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und hoffen, Sie bald wieder im Mythos Palace zum achten Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nektarios, im Namen des Managements und des gesamten Hotelteams.

Offizielle Hotel Homepage