Direkt am gepflegten Sandstrand liegt das sehr ansprechende Hotel zwischen den beiden Flughäfen Kretas. Die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt und sieht dementsprechend aus. Ein Strandurlaub mit allen Annehmlichkeiten ist hier möglich.
Alles in einem ordentlichen Zustand und niemals Mängel bei der Reinigung. Die Ausstattung ist dem Hotelstandard entsprechend.
Griechische Küche und im Spezialitätenrestaurant auch arabisch. Immer alles frisch und schmackhaft.Neben dem Hauptrestaurant gab es eines für Spezialitäten und ein weiteres am Strand. Die Bars waren mit ihren Barkeepern genau richtig besetzt. Schmackhafte Drinks und immer gute Laune. Ganz besonders sind die Polar und die Beachbar hervorzuheben.
Das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Management, war stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Trotz eines hohen Arbeitspensums waren alle gut gelaunt und jederzeit ansprechbar. Im Übrigen standen die Warnschilder "wet floor" nicht nur so da, es wurde stets überall geputzt und für Ordnung gesorgt.
Vom Fluhghafen Heraklion benötigt man ca. 1,5 Stunden, wenn der Bus nicht allzuoft anhält. Chania ist mit ca. 1 Stunde näher. Für einen reinen Erholungsurlaub ist die Lage ideal.
Unaufdringliches Entertainment und für unseren Geschmack vollkommen ausreichend. Der Pool im Zentrum der Anlage war zwar stets gut besucht, jedoch war es nie laut oder stressig. Wer mehr will, kann Zimmer mit eigenem Pool buchen. Strand- und Poolliegen waren in ausreichendem Maße vorhanden und am Strand war die Unart des Liegenbesetzens durch Handtücher nur ganz vereinzelt zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu unserem Team! Es freut uns sehr, dass Sie sich nun bereits zum vierten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche und qualitative kulinarische Angebot bis hin zur gepflegten Anlage und der idealen Strandlage. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa