Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal

Wir waren das erste Mal in Griechenland und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das Hotel, der Strand und auch das Personal ließen keine Wünsche offen. Es war ein rund herum gelungener Aufenthalt. Wir werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen und denken selbst schon über unseren nächsten Aufenthalt dort nach.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der obersten Etage, das sehr gut ausgestattet war. Mit der Lage des Zimmers, wurde auf unsere, im Vorfeld geäußerten Wünsche, sehr gut eingegangen. Wir haben wunderbar geschlafen. Auch die Musik von der Bar, die Abends zu hören war, hat uns dabei nicht gestört. Unser einziger Kritikpunkt ist die Badewanne, die sich zum Duschen nicht eignet, da sie zu eng ist. Hier sollte in allen Zimmern, auf eine bodentiefe Dusche umgestellt werden.

• Wir haben selten so gut gegessen und auch die Cocktails waren sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das italienische Restaurant, in dem wir regelmäßig, neben dem Hauptrestaurant, gegessen haben. Auch der leckere Sweet-Corner mit seinem Waffel-, Eis- und Milch-Shake Angebot sollte nicht unerwähnt bleiben.

• Das Personal war stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und alle Wünsche zu erfüllen. Auch eine Reklamation im Bad (Toilette defekt) wurde in Rekordzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit repariert.

• Das Hotel ist, wie schon mehrfach erwähnt ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfährt. Auf der Fahrt zum Hotel erhält man einen ersten Eindruck von der Schönheit Kretas. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand und lädt zum Entspannen und Erholen ein. Die Geschäfte der näheren Umgebung bieten, unserer Meinung nach, nicht viel Abwechslung, nach einem Besuch hat man alles gesehen. Über unseren Reiseanbieter haben wir einen Tagesausflug zum Strand Elafonissi gemacht, den man nur weiterempfehlen kann.

Das Spa-Angebot war gut, die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen. Da wir kein Zimmer mit eigenem Pool hatten, haben wir neben dem Meer auch regelmäßig den Pool genutzt. Die Temperatur war, im Verhältnis zur Außentemperatur, sehr angenehm. Das Hotel verfügt über drei Animateure, die unaufdringlich, ihre Arbeit verrichtenden und immer für ein Späßchen zu haben waren.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit allen Bereichen, die unser Haus zu bieten hat, so zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob an unser Personal, das stets bemüht ist unseren Gästen einen professionellen Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“

Offizielle Hotel Homepage