Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
An diesem Ort kann man die Seele baumeln lassen.

Groß, sauber, der Eingang ist zauberhaft. Wir haben das richtige Hotel gebucht. Würden es wieder buchen. Koffer wurden auf Zimmer gebracht.

• Gut
  • Hatten ein Dachfenster, da wir im Nebengebäude geschlafen haben. Die Betten sind super. Wir haben gut geschlafen. Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank im Zimmer. Echt toll.

• Viel, viel Essen. Es war für jeden etwas dabei. Warme und kalte Speisen. Herzhaft bis süß. Ich habe es nicht geschafft von jedem zu probieren.

• Ein Dankeschön an alle Köche und Service Mitarbeiter. Ihr habt uns die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut gelegen. Die anliegenden Hotels waren mit ihren Partys zu laut. Der Strand ist ca. 400 Meter entfernt. Shuttle Bus fährt in 10 Minuten takt, kostenfrei.

Ein dickes Dankeschön an ZAC. Er ist immer in Bewegung und spricht mit einer sehr netten Stimme die Urlauber an um bei den Freizeit Aktivitäten mitzumachen. Das machst du super. Weiter so!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katrin

Liebe, Katrin ,vielen danke für Ihre Bewertung das ist ganz wichtig für uns ) GR - ALEX