Hauke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer gerne wieder

Wir sind schon seit ein paar Jahren in diesem Hotel und sind immer begeistert. Es erfüllt alle unsere Wünsche, die wir an einen gelungenen Urlaub stellen. Alles sauber und toll gelegen. Auch der Strand gefällt uns sehr.

• Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit allem ausgestattet, was man so braucht und haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Gastronomie ist abwechslungsreich und vielfältig. Morgens, mittags und abends gibt es Essen in Buffetform, abends u.a. auch nebenbei Gegrilltes und frisch zubereitete Nudeln. Man kann rund um die Uhr essen, wenn man möchte und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Servicepersonal ist immer stets bemüht, den Wünschen und Anregungen der Gäste nachzukommen. Hier möchten wir uns ganz herzlich bei Sebahat Duran, Dilem Koc, Ali Ucar und Mehmet Cevik bedanken, die für uns immer hilfsbereit zur Verfügung standen. Auch ein Kellner von der Lobbybar ist super freundlich und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Auch wenn wir hier nur ein paar Namen nennen... Lob an alle Mitarbeiter! Macht weiter so.

• Man fährt vom Flughafen schon ein Stündchen zum Hotel, aber alles gut. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Der Strand ebenfalls, aber da es hier zum Strand ein wenig bergab bzw. umgekehrt bergauf geht, fährt regelmäßig ein hoteleigener kostenloser Shuttlebus.

Das Hotel bietet einen Außenpool, an dem regelmäßig auch Animation stattfindet und in der kälteren Saison auch ein schönes Hallenbad. Neben Tischtennis, Abendanimation, viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern ist hier eigentlich immer etwas los, an dem man teilnehmen kann, wenn man denn möchte. Es gibt auch einen sehr schönen Spa Bereich mit Massagen und Hammam. Die Teams für die Animation sind nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hauke

Liebe Angela vielen danke für Ihre Bewertung ) Wir erwarten Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause GR- ALEX